Bando del virrey Abascal en el que transcribe el decreto dado en Cádiz - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1812)
Bando del virrey Abascal en el que transcribe el decreto dado en Cádiz el 23 de mayo de 1812 por las Cortes Generales y Extraordinarias, por el que se convoca a las cortes ordinarias para que abran sus sesiones el 1 de abril de 1813 y las instrucciones para la elección de diputados que consta de 17 artículos.
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; Cortes Generales; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00