Ampliación de mundos circundantes : fundamentos para una fenomenología audiovisual contemporánea - Casallo Mesías, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Este trabajo es una aplicación de la fenomenología de Edmund Husserl a la experiencia del ver televisión. Es aplicación, en cuanto Husserl no conoció la televisión y, por tanto, no la pudo estudiar; pero también en cuanto la experiencia se aplica a la fenomenología misma, interpelando su validez para dar cuenta cabal de su verdad. El método fenomenológico, que se da a sí mismo a medida que explora su campo de estudio para ir explicitando sus hilos conductores, exige esta correlación permanente.
Keywords: Comunicación audiovisual; Fenomenología; Televisión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01