Conclusiones generales del Informe Final de la CVR - Comisión de la Verdad y Reconciliación (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2013)
Se trata de una nueva edición que comprende las conclusiones generales que presentó la CVR al país como parte de su Informe Final, elaborado en 2003, en torno al período de violencia que vivió el Perú entre 1980 y 2000.
Keywords: Derechos humanos--Violación--Perú; Reparaciones para injusticias históricas--Perú; Derecho Internacional Humanitario; Violencia política--Perú--1980; Terrorismo--Perú--1980; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00