Editorial: Los Estudios Jurídicos. Derecho PUCP; Núm. 8 (1948) - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1948)
Este editorial analiza la falta de interés de los abogados por los estudios doctrinales una vez obtenido el título, lo que deriva en una jurisprudencia meramente práctica y carente de fundamentación teórica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00