La sociedad de la información, genera mejores condiciones para la negociación? - Balbi, Carmen Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Esta pregunta se enmarca en la reflexión sobre algunos temas de la agenda nacional: la consolidación de la democracia, la preocupación por la superación de las exclusiones sociales, por la disminución de lo que vienen siendo una de las resultantes de · la globalización: una creciente desigualdad.
Páginas 139-149
Keywords: Sociedad de información; Ciudadanía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02