Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto municipal - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0710_01. Año V Julio de 2010. IOP_0710_01_R_2
Keywords: Voto; Lima; Intención de voto; Candidatos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03