No dominación y tolerancia : bases y formas institucionales de la libertad académica - Solari, Enzo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Propongo en estas páginas una sucinta reflexión acerca de la libertad académica y la autonomía universitaria, como se verá, bastante humboldtiana, aunque basada en la experiencia chilena y en la educación liberal defendida por el cardenal Newman, y que remata con un boceto de declaración de libertad académica.
Páginas 327-339
Keywords: Tolerancia; Humanismo; Humanidades--Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01