Venezuela en L'Histoire Nouveau Monde ou Description des Indes Occidentales de Joanness de Laet - Morales Peña, Alicia Margarita (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
Con el descubrimiento y conquista de América, Europa recibe uno de los más grandes impactos que ha conocido la humanidad. El ideario europeo se volcó entonces por completo hacia una redefinición de cuestiones, y se sacudió así las bases económicas, políticas, sociales, filosóficas y jurídicas de la época.
Páginas [83]-100
Keywords: Laet, Joannes de, 1581-1649; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01