Eventos 1987 - editorial, Comité (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1987)
Listado de los congresos nacionales e internacionales de química durante 1987
Keywords: Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00