Derecho Administrativo y método jurídico. El rol de la doctrina - Vergara Blanco, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Legal education is not a subject of much discussion; however, it is a fundamental matter in the formation of lawyers, and because of that, it is important for students and teachers. In the present article, the author concentrates on the instruction of Administrative Law, focusing on the role of the legal doctrine in this regard and concluding that the form and method of Administrative Law must be specific for this discipline.

La enseñanza del Derecho es un tema sobre el cual no se debate mucho; sin embargo, es un asunto fundamental en la formación del abogado, por lo que es de importancia para alumnos y profesores. En el presente artículo, el autor se centra en la instrucción del Derecho Administrativo, enfocándose en el rol que tiene en ello la Doctrina y concluyendo que la forma y el método del Derecho Administrativo deben ser propios de esa disciplina.
Administrative Law and legal method. The role of the legal doctrine
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01