Presentación. Conexión; Núm. 10 (2018): Estrategias metodológicas de investigación en comunicación para romper con los manuales - Colona Guadalupe, Carla (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Este número de Conexión propone estrategias metodológicas innovadoras en investigación en comunicación, cuestionando los enfoques tradicionales y comerciales. Los artículos exploran problemáticas sociales y culturales en Latinoamérica y España, promoviendo creatividad, cooperación y alternativas para mejorar la comprensión y acción frente a la injusticia y la inequidad.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01