Boletín Estado de la Opinión Pública: La empresa como alternativa - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1107_01. Año II Noviembre de 2007. IOP_1107_01_R_2
Keywords: Empresariado; Inversión privada; Desarrollo nacional; Relaciones internacionales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03