La Subasta Inversa. Entrevista a Jorge Danós Ordoñez - Canchari Palomino, Emma; Chávez Huiñape, Shirley (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
La entrevista analiza el mecanismo de subasta inversa en las contrataciones del Estado. Se explica que este sistema es adecuado para adquirir bienes y servicios estandarizados, ya que prioriza el precio más bajo y agiliza las compras públicas. Asimismo, se discuten críticas y problemas surgidos en su aplicación, como el caso fallido de la compra de patrulleros.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00