El nuevo curriculum - Pásara, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1970)
Este artículo detalla la reforma integral del currículo del Programa Académico de Derecho, la cual sustituye el sistema de años por semestres e introduce el sistema de créditos para ofrecer una formación más flexible y acorde con la Ley Universitaria 17437.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00