Presencia de la pintura novohispana en el virreinato del Perú - Wuffarden, Luis Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Este artículo analiza la presencia e influencia de la pintura novohispana en el virreinato del Perú. Examina los circuitos de circulación de obras e imágenes entre México y Lima desde el siglo XVI. Señala la importancia del comercio artístico y los intercambios culturales en la formación del gusto y las escuelas locales.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01