Arbitraje comercial nacional e internacional - Guzmán-Barrón Sobrevilla, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El arbitraje como mecanismo de solución de controversias de contratos comerciales, contratación pública, construcción o inversiones es cada vez más solicitado, debido a su especialización, inmediatez y flexibilidad, lo que exige a los profesionales del derecho conocimientos que les permitan afrontar este método alternativo de solución de conflictos. César Guzmán-Barrón Sobrevilla busca proporcionar a estudiantes y abogados las herramientas necesarias para comprender la actividad arbitral y desenvolverse en la defensa profesional de los clientes, labores de secretaría arbitral o como árbitros en tribunales arbitrales, así como ofrecer conocimientos sobre el tema a cualquier persona que requiera someter una controversia a arbitraje.
Keywords: Arbitraje comercial; Arbitraje internacional; Arbitraje y laudo; Derecho internacional económico--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00