Recaudar vs. Liquidez: una mirada general al ITAN en épocas de Covid-19 - Rumaldo Condori, Martha Sofia; Soriano Becerra, Aaron Víctor David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El artículo analiza la aplicación del Impuesto Temporal a los Activos Netos (ITAN) en Perú durante la pandemia de Covid-19, revisando su origen, normativa y problemática actual, especialmente en empresas con pérdidas, para evaluar la relación entre tributación y liquidez empresarial.
Keywords: COVID-19 (Enfermedad); Impuesto temporal a los activos netos (ITAN); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04