Años 2040-50: el mundo envejecido de los jóvenes de hoy - López La Vera, Blanca (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2007)
La revolución demográfica, como se conoce al rápido incremento de la población mayor de 60 años en el mundo, es un fenómeno sin precedentes en la historia de la humanidad. Es indispensable conocer cómo se viene desarrollando y, además, prepararnos para enfrentar los problemas que se pueden generar en países como el nuestro si no se toman las medidas adecuadas y oportunas.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01