La prenda - Avendaño Valdez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1964)
Este artículo del Dr. Jorge Avendaño V. ofrece un estudio dogmático y jurídico sobre la figura de la prenda en el Derecho Civil, analizándola como una garantía real que asegura el cumplimiento de las obligaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00