Hace tempo que nunca... - Vallaeys, François; Ráez, Rafo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
François Vallaeys y Rafo Ráez concedieron los derechos de reproducción en formato digital a la PUCP de su obra "Hace tempo que nunca...", así como su distribución por tiempo ilimitado con fines de difusión y puesta a dispocisión de los interesados de manera libre.
Keywords: Literatura; Tradición oral; Cuentos; Tradición oral india; Tradición oral burkinesa; Tradición oral tailandesa; Tradición oral francesa; Tradición oral tibetana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00