La "Planilla de Movilidad" como sustento para acreditar gastos. La deducción sin comprobante de pago cuando constituye Condición de Trabajo - Alvarado Goicochea, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El artículo analiza la deducción de gastos de movilidad para trabajadores como condición de trabajo según el Artículo 37° de la Ley del Impuesto a la Renta, destacando la validez de la "Planilla de Movilidad" como sustento alternativo a los comprobantes de pago y su estrecha relación con el desempeño de funciones laborales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00