Mapa de la zona petrolífera norte del Perú. - Deústua, Ricardo A.; Vallejos Zuñe, Camilo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1912)
Mapa geológico de la zona petrolífera norte del Perú elaborado por el ingeniero peruano Ricardo A. Deústua y el cartógrafo peruano Camilo Vallejos Zuñe en 1912, correspondiente al periodo terciario. El mapa fue originalmente publicado en el Boletín de la Sociedad Geográfica de Lima correspondiente al año 1912. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: color Escala 1:3'000,000
Keywords: Estratigrafía – Terciario – Perú; Minería – Perú – Piura – Siglo XX; Minería – Perú – Tumbes – Siglo XX; Petróleo – Perú – Piura – Siglo XX; Petróleo – Perú – Tumbes – Siglo XX; Sociedad Geográfica de Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00