Perspectiva Constitucional del Silencio Administrativo Positivo ¿Quién calla otorga? ¿Pero qué otorga? [versión accesible para lectura con JAWS] - Morón Urbina, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza el silencio administrativo positivo desde una perspectiva constitucional. Explica que este mecanismo permite considerar aprobada una solicitud cuando la administración no responde dentro del plazo establecido. Asimismo, señala que busca proteger los derechos de los administrados frente a la inactividad del Estado, aunque puede generar riesgos e inseguridad jurídica en su aplicación.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00