Memoria sobre la soberanía política leída en una sociedad de amigos con motivo del aniversario de la independencia del Perú el 28 de julio de 1860 - Piérola, J. Nicolás de (Imprenta de José D. Huerta, 1861)
Se presenta la memoria de Nicolás de Piérola al conmemorarse otro aniversario de la independencia del Perú. Se ahonda en el tema de la historia y soberanía nacional peruana.
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; Libros peruanos; Aniversarios; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00