Criterios de Meta- Valoración de Productividad no Estandarizada - Duarte, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección de Gestión de la Investigación, 2016)
Criterios de Metas
Keywords: Productividad No Estandarizada; Evaluación de la Investigación; Acreditación; Rankings; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01