Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre gestión municipal en Lima y trabajo – Abril 2008 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre la inflación, los problemas de Lima, evaluación de la gestión municipal y trabajo y relaciones laborales.
Keywords: Social Sciences; Aprobación de Líderes Políticos; Aprobación Presidencial; Actitudes Políticas; Aprobación del Alcalde de Lima; Situación económica; Trabajo; Derechos laborales; Organizaciones gremiales; Empresariado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03