¿Protegen la competencia las leyes antitrust? - Petro, Sylvester (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente artículo estudia el proceso de competencia y las actuaciones de los agentes del mercado que pueden distorsionar su buen funcionamiento, ya sea a través de monopolios, carteles y demás actos que lo único que provocan es desventaja para los consumidores. todo ello a partir de la eficacia o no de Leyes antitrusts como las que regulan el mercado de los estados Unidos, en ese sentido, para la estimación  de la eficacia de estas leyes antitrust nos señala varios ejemplos que servirán para su crítica hacia estas leyes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01