Estilos y estrategias de aprendizaje en jóvenes ingresantes a la universidad - Aguilar Rivera, María del Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Se estudia la relación entre los estilos y las estrategias de aprendizaje y el rol del sexo en una muestra de estudiantes que ingresa a la universidad, cuyo rango de edad es de 17 a 21 años. Se explican las teorías y conceptos respecto de los instrumentos de medición utilizados. Se analizan los resultados obtenidos y los estadísticos correspondientes de la aplicación de los cuestionarios usados en la muestra. Los resultados tienen implicaciones educativas, y revelan diferencias por sexo en relación al modo de procesar y transformar la información.
Learning styles and learning strategies in university students
Keywords: Estilos de Aprendizaje; Estrategias de Aprendizaje; Aprendizaje; Universitarios; Learning Styles; Learning Strategies; College Students; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00