Creathon por la co-innovación para el trabajo en equipo en el aula de clase. Juntos mejoraremos el aprendizaje en las aulas universitarias. - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias, 2018)
Taller dirigido principalmente a estudiantes universitarios con espíritu de cooperación, con el fin de mejorar su aprendizaje, a partir de la creación de preguntas de concepto. Se basa en la generación de un contexto de innovación colaborativa (Co-innovación) entre estudiantes y docentes. La herramienta TIC que será utilizada es “ProfePlus”, la cual se facilitó gracias al fondo concursable de Innovación Docente de la Dirección Académica del Profesorado (DAP PUCP). La propuesta se ha expandido desde el 2017 y está presente en universidades públicas y privadas del Perú; gracias a iniciativas de equipos de docentes que colaboran con el Grupo de Investigación del Trabajo en Equipo y Emprendimiento de la PUCP y en los proyectos subvencionados por DAP, en las asignaturas de Ingeniería Económica, Desarrollo Emprendedor y Cálculo.
Taller de innovación colaborativa para alumnos en el que utilizarán una aplicación movil, realizado el 25 y 26 de abril de 2018 en la Pontificia Universidad Católica del Perú
Keywords: Matemáticas--Estudio y enseñanza; Trabajo en equipo; Profeplus; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00