Entrevista al Ing. Luis Rodríguez Ugalde - Rodríguez Ugalde, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 2023)
Es importante que nos centremos en aquellas estrategias o políticas públicas que realmente puedan hacer un cambio a corto plazo, porque creo que es muy importante que el sector público sea un ejemplo para la sociedad y no un lastre.
Keywords: Entrevistas; Ingenieros peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00