Panorama y tendencias del arbitraje internacional - Briner, Robert (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En esta entrevista, Robert Briner comenta sobre diversos temas de actualidad en materia de arbitraje, reflexiones que deben servir como guía para el enfoque de los problemas sobre el arbitraje en nuestro ámbito local.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01