Mecanismos de difusión del conocimiento y elección de tecnología - Vega-Centeno, Máximo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1971)
Considera los efectos que la tecnología puede desencadenar sobre la economía. Señala que existe un complejo proceso de incorporación de la tecnología y de generalización de su uso, que están sujetos a condicionamientos tanto exteriores como la propia estructura.
Keywords: Producción; Tecnología; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00