Boletín Estado de la Opinión Pública: Comparación entre la encuesta del IOP y los resultados entregados por la ONPE al 100% - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0411_01. Año VI Abril de 2011. IOP_0411_01_R_1
Keywords: Elecciones; ONPE; Candidatos; Voto; Intención de voto; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03