Crónica del claustro. Derecho PUCP; Núm. 69 (2012): Bioética y Desarrollo - Villavicencio Ríos, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El documento ofrece un balance de las actividades académicas realizadas en la Facultad de Derecho durante los semestres 2012-0 y 2012-I. Incluye eventos como seminarios, congresos, conferencias y presentaciones institucionales, además de sustentaciones de expedientes y tesis. Asimismo, se detallan actividades del Departamento y del centro de capacitación. En conjunto, evidencia una dinámica agenda de desarrollo académico y profesional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00