Derecho y realidad en la enseñanza legal en la sociedad subdesarrollada - Wray, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1974)
El presente estudio examina la crisis de la enseñanza jurídica en las sociedades subdesarrolladas, centrando su análisis en la tensión entre el derecho tradicional y las necesidades de cambio social. La investigación cuestiona el neutralismo político en la docencia jurídica, calificándolo como una táctica conservadora que limita al abogado a una función meramente exegética y artesanal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00