El goce de la trasgresión: la cultura criolla y la ética civil - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Universidad de San Martín de Porres, 2006)
El texto explora por qué las personas ven la corrupción como algo que no se puede evitar, y luego aborda tres temas: el funcionamiento de las organizaciones, aspectos culturales relacionados con la falta de respeto por la ley, y por ultimo se realizan reflexiones sobre la figura de Montesinos.
p. 131–135
Keywords: Corrupción--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01