El jurista y el mundo actual - Kaplan, Marcos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1972)
El presente volumen incluye una serie de estu-dios relacionados con los problemas del desarrollo y de la integración de América Latina. Elaborados por separado y en momentos distintos, lo que explica al-gunas repeticiones, los mismos encuentran el justifica-tivo para su reunión en un solo volumen por el he-cho de ser sus temas parte de una problemática co-mún. Estos estudios, además, reflejan una labor inves-tigativa, enraizada en un compromiso -intelectual y emocional, teórico y práctico-con los problemas de la crisis y de la liberación y progreso histórico de América Latina; labor en marcha, de la cual los tex-tos incluidos son parte y etapa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00