Saludo durante homenaje al escritor Emilio Adolfo Westphalen en la PUCP - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 1999)
Saludo durante homenaje al escritor Emilio Adolfo Westphalen en la PUCP. De izq. a der. Vemos al padre Felipe Mac Gregor, al homenajeado, al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas, y al doctor Salomón Lerner Febres, rector.
Keywords: Westphalen, Emilio Adolfo; Mac Gregor Rolino, Felipe; Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Facultad de Letras y Ciencias Humanas--PUCP; Lerner Febres, Salomón; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00