Lineamientos del Programa de Recompensas [versión accesible para lectura con JAWS] - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2019)
El documento presenta los lineamientos del Programa de Recompensas, incluyendo objetivos, alcance y requisitos. Participan diversos actores como la Secretaría Técnica, el Consultor Externo, el Asesor Legal y el Comité de Defensa de la Libre Competencia. Se detallan etapas como la presentación de solicitudes, análisis de mérito, confidencialidad y difusión. Además, se especifican los criterios de elegibilidad, derechos del solicitante y el proceso de pago. La estructura busca garantizar transparencia, legalidad y eficiencia en la gestión del programa.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Secretaría Técnica; Comité De Defensa; Universidad Nacional; Programa De Recompensas; Recomendaciones Legales; Lineamientos De Aplicación; Análisis Legal; Confidencialidad; Difusión Oficial; Pago De Recompensas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01