Las fusiones y adquisiciones de empresas: a propósito de la proliferación de los fondos de inversión - Rebaza Torres, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En el presente artículo, el autor nos explica sobre la formas de participación de un fondo de inversión en una empresa. De esta manera, contestando las preguntas arriba esbozadas, entre otras, nos revela de forma clara y ejemplificada el funcionamiento de los fondos de inversión, así como la función de otros instrumentos vinculados a éstos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01