Garantías materiales frente al neo retribucionismo del legislador penal peruano - Sánchez-Málaga, Armando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
En el presente artículo analiza la tendencia neo retribuitiva actual del legislador penal peruano y resalta la importancia de las garantías materiales como límite y fin del poder punitivo del Estado.
Material guarantees in the face of the neo retributionism of the Peruvian criminal legislature
Keywords: garantís materiales; retribucionismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00