Entrevista al Doctor Juan Antonio Carrillo Salcedo - Novak Talavera, Fabián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
La revista Agenda Internacional desea agradecer muy especialmente la entrevista que don Juan Antonio Carrillo Salcedo, verdadero maestro del Derecho Internacional, le concedió en diciembre del 2002. En las líneas que siguen habla, con la sabiduría de siempre, de sus inicios en el Derecho Internacional, de su visión del Derecho Internacional contemporáneo y de su vocación inquebrantable por el respeto de la dignidad intrínseca del ser humano en todas sus manifestaciones.
Keywords: Derecho Internacional; Terrorismo; Desastres; Estados Unidos; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01