Miradas al Tahuantinsuyo : aproximaciones de peruanistas japoneses al Imperio de los Incas - Someda, Hidefuji; Seki, Yuji (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Este texto analiza la idea del Imperio incaico desde la historia, la antropología y la arqueología. Su idea conductora es la desarticulación de la imagen tradicional y compleja del Imperio y su aprovechamiento social y político de su imagen. Esta publicación que incluye ocho monografías, es un aporte que permitirá a los lectores conocer el nivel y las tendencias de las investigaciones sobre el mundo y la cultura andinos que se realizan desde la perspectiva de estudiosos japoneses.
208 p.
Keywords: Etnología--Perú--Historia--Época incaica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01