Ordenación del procedimiento administrativo: plazos y término [versión accesible para lectura con JAWS] - Céspedes Zavaleta, A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2011)
El documento analiza la ordenación del procedimiento administrativo, enfocándose en los plazos y términos establecidos por la Ley del Procedimiento Administrativo General (LPAG). Se discuten aspectos como la importancia de estos plazos para la efectividad de derechos de los administrados, así como su relación con el derecho constitucional.
1a. ed.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Procedimiento administrativo; Ley del Procedimiento Administrativo General; Derechos de los administrados; Derecho constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01