El foro ingles - Boulton, William (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1958)
Artículo de divulgación jurídica y comparada titulado "El Foro Inglés: Historia, organización y normas de conducta". El texto ofrece una visión detallada del sistema judicial de Inglaterra y Gales, describiendo la estructura de sus tribunales (desde las Magistrates Courts hasta la Cámara de los Lores) y las particularidades de su profesión legal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00