Organización del ciclismo - Haciendo lobby por los ciclistas en Alemania - Stork, Burkhard (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
La Federación de Ciclistas Alemanes (ADFC) fue fundada en 1979 en Bremen. Ahora, con 135 000 miembros, es el mayor grupo de alcance nacional de ciclistas en Europa. Está representada en los 16 estados alemanes a través de asociaciones estatales. Asociaciones locales y distritales existen en más de 450 distritos y municipios, y hay oficinas que asesoran en todos los aspectos relacionados con la bicicleta en 80 ciudades
Páginas 261-266
Keywords: Ciclistas--Alemania; Grupos de presión--Alemania; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.11