La conexión entre la constitución y el derecho laboral en Alemania - Weiss, Manfred (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo, el profesor Weiss hace un recorrido por los principales derechos laborales en Alemania, siempre partiendo desde un análisis constitucional de las normas, y tomando en consideración la aplicación vertical y horizontal de los derechos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01