Conformación del sistema político ruso : un proceso no concluido - Hernández Mármol, Sofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
A dos años de la disolución de la Unión Soviética, el sistema político ruso continúa su proceso de conformación. La desaparición de la URSS puso en crisis la identidad del Estado ruso independiente de una manera particular y diferenciada del resto de las repúblicas ex-soviéticas. Esta circunstancia ha marcado sustancialmente todo el ordenamiento del nuevo Estado en su etapa post-soviética.
Keywords: Partidos Políticos; Rusia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01