Consideraciones sobre el límite del Mar Terrítoríal - Bustamante Denegri, Felipe de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este artículo analiza la evolución jurídica del límite del mar territorial y la necesidad de proteger los recursos marinos frente a la explotación indiscriminada, destacando el cambio de paradigma desde los tratados bilaterales hacia las proclamaciones soberanas de zonas de control y protección.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00