¿Deben las empresas de radiodifusión por cable retransmitir oligatoriamente a los canales de televisión abiert - Pallete Fossa, Arturo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Las empresas de radiodifusión por cable en nuestro país han tenido como comportamiento usual el tomar del aire las señales de los canales de televisión abierta que consideraban pertinentes e incorporarlas en sus parrillas de programación. En el presente artículo, el autor analiza la necesidad de establecer una regulación en el Perú para que las empresas de radiodifusión por cable incluyan en su parrilla de programación a los canales de televisión abierta. En medio de dicho análisis, el autor hace un repaso por algunas de las experiencias nacionales e internacionales en la materia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01